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鳥骨付きモモ肉のハニーマスタード焼
鳥年なので作ってみました。(笑)
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今日はガスの魚焼きグリルで焼きます。皮がパリッと仕上がるんですよ。

焼いている間にソース作り。
粒マスタードに蜂蜜とニンニク、生姜を少しずつ。
蜂蜜の量は味を見たときにほんのり甘いくらいでOKですよ。塩胡椒で味を調えます。

中火で皮目をパリッと焼いたら引っくり返して肉に火を通します。

火が通ったら引っくり返して皮にソースを塗り、弱火で2・3度塗りながら焼き上げます。

思ったよりうまく出来ました!ビール飲みたかったけど
飲み続けなので休肝日にしまーす。
by tamazou12 | 2005-01-03 21:19 | 料理
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